• Коллаборация "Mobilis in mobile" с итальянской корпорацией Biesse

    Этим летом мы провели коллаборацию с Итальянской компанией BIESSE: выставку… картин на выставке… станков! «INSIDE BIESSE В МОСКВЕ: ТЕХНОЛОГИИ И АВТОМАТИЗАЦИЯ ЗАВОДА БУДУЩЕГО». Яркие вкрапления моих «РЕТРО ГАДЖЕТОВ» на фоне стального массива новейших образцов современной промышленной техники подчеркнули непрерывность развития технологий и взаимную связь старого и нового, глобального и локального, общественного и индивидуального, как движущие силы прогресса.

  • Колыбель человечества 2.0

    Моя новая выставка «КОЛЫБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 2.0. Нерассказанные истории» открылась в BisArt Gallery на Винзаводе. Она будет идти с 24 июня по 06 июля 2022 года. Будут представлены мои работы из цикла «Внеземелье», как уже знакомые, так и совершенно новые, написанные специально к выставке.

  • Выхожу на международную арену с новой серией работ «ВНЕЗЕМЕЛЬЕ»!

    Выхожу на международную арену с новой серией работ «ВНЕЗЕМЕЛЬЕ»! Приняв участие в этом году в Art Russia Fair, выставив свои работы на Винзаводе в Москве и в Этажах в Санкт-Петербурге, побывав с выставками в Екатеринбурге и Уфе, я подумала: «а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира»?! и… решила принять участие в выставке Parallax Art Fair, которая пройдет в Лондоне 22-24 октября!

  • Знаки

    Они повсюду в нашей жизни. Письменные знаки – буквы и цифры, знаки препинания, математические знаки, нотные знаки. Мы говорим: «Подай знак!» в разных ситуациях, когда, например, нужно быстро донести какую-то информацию, это может быть жест, звук, цвет, световая вспышка, мимика. Знаки Зодиака – можно верить или нет, но их уже не вычеркнуть из истории культуры. Или вот знаки тайных обществ, позволяющие определить «своих» (например, масонские знаки). А еще есть совсем уж мистические «знаки судьбы» …